sichan

58天来月经

我生完女儿才58天,现在就来事了,这样正常吗?不是应该好长时间才能来吗,我没有母奶可以喂女儿,女儿不吃我的奶!如果现在来事了,我可以去代环吗?

karenjump

您可不必擔心,現在來月經是正常的哦.因為你沒寶寶奶啊.我還有奶給寶寶吃,兩個月就來了月經啦.只不過我的奶很少,還是要吃奶粉的.
現在我的寶寶已有快五個月啦.已有來過兩次月經啦.不算少的那一次外.第二次來月經是9月份,現在10月份也來了.剛過.

祝:寶寶健康成長,天天快樂.

提问者对回答的评语:非常感谢

zhouyan810403

正常现象。不是每个人在喂奶期间都不来好事的,有的人和以前一样还是一月一次。上环还早着呢。现在才生宝宝58天,上环也得等生产后三个月以上才能上的,否则大人吃不消,子宫受伤,上环还会出血的。

persist

正常的。我四十多天就来了。现在上环还早了一些。子宫还在修复期呢!等宝宝4个月大的时候再去上环吧。

apple372524

等等再说吧,现在孩子太小了,带早了,身体会吃不消的.