哈啾

四个多月的宝宝米糊里面可以加猪油吗?

宝宝四个月开始吃米糊,可她偏爱吃甜的米糊。婆婆让吃咸的,加少许盐甚至要加猪油给宝宝吃,说是对宝宝皮肤好。我晕,哪个宝宝皮肤会很差呀。而且我认为猪油胆固醇可能不适合婴儿吸收和消化。为此和婆婆闹了点意见,我们各执已见。 想问问这边的专家和妈妈们,你们以前在米糊里也有加猪油吗?宝宝可以吃猪油吗?

karenjump

寶寶還小,專家研究說明,寶寶不可過早吃咸的,吃咸的多啦對心臟不好.一般老年人都說要寶寶早吃咸的,這是錯誤的,最好時間應在寶寶八個月後給她吃咸類的,帶油類的食品.
我寶寶現在快五個月啦,只時在吃米粉,並沒有吃咸類的及豬油類的食品.
建議在過幾個月給寶寶吃會好點.
祝寶寶健康成長.天天快樂.