我家静宝贝

宝宝什么时候吃辅食?

我家是双胞胎宝宝 2014年11月20出生 一直是母乳和奶粉混合喂养到6个月左右 现在是全部吃的是奶粉, 奶粉是贝因美 之前都还好 最近2个月老是发烧 或者是拉肚子 感冒 咳嗽 在没生病之前有给宝宝带饭 但是后面拉肚子后就没有带了 但是别人都说要多吃饭 6个月要换一次奶粉 请问这个说法对吗? 正确的应该怎么办那? 上医院医生就是给吃药 啥也没说.

ihqgfqt

宝宝4-6个月开始添加辅食啊,献给宝宝吃米粉,因为米粉好消化而且不容易过敏啊

昊晨的麻麻

可以吃米糊也可以吃小米粥之类的食物就可以了

‖3.23.永恆‖

四个月就开始添加辅食了,吃点米粉,喝点小米粥,

夏季的柳絮儿

也不是一到6个月就立马要给宝宝换奶粉吖,可以让宝宝吃1段吃大一点比如吃到8个月左右,那时候宝宝的消化系统已经发育得比较好了,再换2段奶粉就会比较能适应了。不要急着给宝宝喂饭,他消化不了呢

育网专家团

孩子超过6个月就会比较爱闹毛病,因为从母体来的抗体没有了,关于六个月换奶粉,没有这一说法,孩子快一岁了,饭总归还是要加的,但是得以奶粉为主,孩子都有这个时期,你们家又两个,一个生病免不了互相传染,感冒几率相对来说更大