xufenyun79

未满一个BB感冒如何处理

BB天天时不时的鼻塞,但不流鼻涕不发烧,请问如何处理BB才会舒服些,这种症状属于感冒吗?

happy822

鼻子不通气,用热毛巾敷在脑袋上(也包括脑门),来回换几次热毛巾,注意,一定要动作快不要着凉,最后拿一条干毛巾包着脑袋,基本就可以通气了,我家宝宝前几天也是鼻子不通气,这样就好了,是一个医生阿姨告诉我的,很有效的!如果宝宝嗓子哑了就要给他吃药了,小孩吃的阿莫西林,看说明怎么吃,不然会留下后遗症,比如说咽炎什么的.

linlinma2007

给他滴点水,他一哭,或是打喷嚏就出来了,不要给他抠,这不是感冒,宝宝就这样.流鼻涕不上火,呵呵,

karenjump

是有點小感冒啦.給BB吃點保嬰丹吧.效果挻好的.
吃藥不好,因為寶寶還小.

恬乐

小宝宝感冒了是最好不要吃药的,建议抱到太阳下多晒晒,另外用生姜洗干净后切成片,在额头上来回的擦,是去寒的,很有效!