zhiyao727

2岁多宝宝不听话天天都要打,打了也没用,之后就忘了。请问怎么教育呢?

我家宝宝2岁多了,一点都不听话,天天都要打,打了也没用,之后就忘了。请问怎么教育呢?光打是不是没有用呢?

飘落千年

一定要有震慑力。口头教育是初步,后期还是在范就要惩罚他不让做在小板凳上思考为什么 错了。

多多妈713

两岁多的宝宝到了叛逆期了,要注意方式方法,可以用罚站的方式,不要一位的武力镇压,而且要给宝宝试着讲道理了