听白u

宝宝多大吃鱼肝油和钙片比较合适呢?

宝宝多大吃鱼肝油和钙片比较合适呢?朋友送了鱼肝油和钙片,可我家现在才宝宝两个月了,可以吃吗?会不会有点早了。

苏苏攸宝

出了月子就给宝宝补充鱼肝油了,你家宝宝两个月了,可以补充鱼肝油和钙片了,不早的,有的月子里都开始补充了

多多妈713

你说的鱼肝油如果是维生素AD宝宝出生后半个月就可以吃了,一岁前奶量充足,无特殊情况不要额外补钙片

开心427QQ

我儿子两个月吃的远嫁的痛苦谁懂。除了老公,身边所有的人都是陌生的。婚后为了生活,老公外出打工,自己在婆家受人白眼。生了小孩后身材走样,老公嫌弃。自己没有收 入从来不敢跟她们对着干,这些委屈又有谁懂。所以从4月份开始我边带宝边用手机做点网上的活,一天也有50到100不等。想和我一样的家 我的 抠 lO84接上 l424 再接99

昊晨的麻麻

如果是维生素ad就可以吃了,平时多晒晒太阳会好的

笨笨熊757QQ

医生建议在宝宝15天的时候就吃了鱼肝油,不过鱼肝油不能多吃,不然会中毒,我都是间隔一天喂他一次

水墨渲染了秋

你好,鱼肝油出生半个月或者满月后就可以吃了,钙的话三个月后也开始可以吃了,不过吃钙的话要吃一个月停一个月,然后再吃,一直这样