bing5425

6个月宝宝拉稀屎可以吃鸡蛋羹吗?

我宝宝6个月了,拉稀屎,可以吃鸡蛋羹吗?你们宝宝拉肚子时有吃鸡蛋羹吗?会不会加重腹泻呢?

阅阅s55u83

不要吃全蛋的鸡蛋羹,蛋清本来就容易导致腹泻的,可以吃点蛋黄,那个没事,也可以吃蒸苹果或者蒸胡萝卜,是有收敛功能的,能够止泻。另外可以吃点妈咪爱调理一下肠胃

游森水

你好!宝宝已经6个月了,可以添加蛋黄、稀饭等辅食。但如果宝宝在生病期间一般不建议添加新的辅食。即既往有吃过鸡蛋羹的大便稀烂一点问题不大,如果以前没有吃过鸡蛋羹,建议暂时不要吃鸡蛋羹。同时可以口服誉生菌妈咪爱或培菲康调节肠道菌群治疗。如果大便次数超过5次以上,不建议吃鸡蛋羹。

小月饼麻麻

宝宝腹泻尽量喂母乳比较好,容易消化,如果吃鸡蛋羹里面的蛋白,宝宝不容易消化会加重负担,