顺其%自然s57u51

宝宝老是有眼屎要怎么办

你好,我家宝宝快满月了一个眼睛老是出眼屎,还需要去医院看看吗

疫苗小豆苗

小豆苗提示:
孩子眼内看似眼屎多,其实是因为经常流眼泪。水分蒸发之后,剩下了类似眼屎的东西。这个是发育中的问题,家长不需着急。一般3岁后孩子眼泪多、眼屎多的现象就可好转或消失。或者宝宝可能轻微上火,饮食清淡点,多喝水就好了。

蒙娜丽莎的绿

你好,这种情况宝宝是上火了,建议你给宝宝泡金银花水喝。然后你饮食要清淡。你要多喝水

绿袖子麻麻

有可能是泪管不通哦,结膜炎泪囊炎之类的,最好去检查一下,看看,滴眼药水能不能好,如果不好的话,就要做数通泪管了

爱宝婴

亲,你好!有可能是孩子上火了!肝火比较旺,你注意平时的饮食清淡些,多给孩子喝水!