cj133

这样给宝宝补钙行吗?

宝宝3个多月,想给她补点钙,如果我服用葡萄糖酸钙然后给宝宝哺乳,不知道会不会有效果呢?

yhc513程程妈

会有效果的,妈妈吃进什么,宝宝也会相应地吃到什么,但因为妈妈要消耗一部分,所以宝宝获得的相对较少了.最好在此基础上给孩子也吃一点,先吃伊可欣,一岁内宝宝用的,再喝葡萄糖酸钙.

zxh0606

应该是有效果的,母乳喂养大人补钙比孩子吃药会更好,但最好给孩子吃点伊可新,这样有利于钙的吸收。

健康宝贝

有一定的效果,但是如果确定宝宝也缺钙的话,还是单独给宝宝补的好,宝宝也可以喝葡萄糖酸钙的,但是同时还要补充维生素D,这样有利于钙的吸收。

xiaoruier

给孩子补钙,还是单独给宝宝补的好,宝宝可以喝葡萄糖酸钙的,但喝完钙要在半个小时后在喂奶,效果更好。这是医生的嘱咐,我家孩子就是这样补