shutaoki

奶粉可以放在冰箱保存吗 ?

我家宝宝出生快满两个月,一直吃奶粉,最近天气有点炎热,婆婆担心奶粉坏掉,打算放在冰箱保存,那么可以这样做吗?

小月饼麻麻

奶粉开后一个月内是要喝掉的,并且是不可以放入冰箱的,奶粉是不能受潮的,

moon左左

奶粉是不用放冰箱的,如果打开了的奶粉要注意密封,盖好,打开后如果超过一个月没吃完就不能给宝宝吃了。

ヤ蓶⒈☆僾伱194QQ

不要把,毕竟冰箱里面放些蔬菜啊。熟食生食的会串味也会改变奶粉的质量的

育网专家团

您好,奶粉密封好放在通风干燥处就可以,冰箱潮湿,放置物品也多,有细菌兹生可能,不适合储存奶粉。