剑senㄜxdq

怀孕5周孕酮正常值是多少呀?

我怀孕已经5周了,刚才去医院做了体检,显示孕酮比正常值偏低,医生建议服用保胎药,我还没敢吃呢,请教有经验的专家这时孕酮正常值是多少呀?

皓皓小蛋

你上百度搜搜,个人感觉,医生让保胎,还是保胎吧!

阅阅s55u83

每个地方数值标准是不一样的,所以正常值要看您检查的医院所出具的数据。如果大夫说孕酮值低那就要保胎治疗,前三个月孩子是靠孕酮维持生命的,如果孕酮低又不吃保胎药,运动涨不上去,孩子没有足够的维持发育的东西,就容易流产。建议吃保胎药,多卧床休息