xiaoqing2c

5个多月的宝宝爱用牙齿咬东西,该怎么办啊?

我家宝宝现在已经有5个多月了,最近我发现宝宝在吃奶的时候特别爱用牙齿咬,而且还爱啃桌子,啃手,咬玩具什么的,请问我该怎么办啊?

小月饼麻麻

宝宝可能是要长牙了,这个时候牙床就会痒,喜欢咬,宝妈可以买些磨牙饼干给宝宝磨磨牙,

皓皓小蛋

宝宝可能快要长牙了,牙龈不舒服,你多观察,给他准备磨牙棒,磨牙的玩具,用干净的手指按摩!

嗯╮我的命中註定ci54

四到六个月正是宝宝长牙的时候,就像楼上说的,准备磨牙棒吧,我家宝宝三个月了,也是一直咬,不知道是不是要出牙呢