建辉yny070

宝宝喂多了,消化不良,怎么办?

宝宝七个月了,我妈总觉着奶粉是好东西,在不准我给孩子喂饭的情况下,努力的争取喂奶粉。结果给孩子喂多了消化不良,拉奶瓣,而且宝宝肚子一直在响,怎么办呢?

育网专家团

保暖多穿衣服,不要着凉了。给宝宝吃些妈咪爱,是益生菌的,不是传统的西药,帮助肠道益生菌的生长,好得快。

鲁妈妈

给孩子少吃点吧,要合理喂养,宝宝肚子一直响,也要注意宝宝肚子是不是着凉了

小月饼麻麻

宝宝小,肠胃还不完善,尽量给宝宝少食多餐,可以给宝宝顺时针的揉揉小肚子,蒸点苹果水给宝宝喝喝,