lengling之8

婆婆都说六个月奶水就没营养了是不是真的呀?

我家宝宝六个月了,宝宝现在在断奶,主要是因为婆婆说过了六个月奶水就没营养了,不应该再继续给宝宝喂奶了,是这样子吗?

沩了舍卟锝祢356QQ

不是说没营养 而是宝宝6个月了光依靠母乳满足不了他的营养需求所以需要添加辅食 母乳是最好的营养是任何奶粉的代替不了的 如果条件允许的话吃到两周岁是最好的

鲁妈妈

奶水质量在宝宝不同月份时营养成分是不一样的,宝宝6个月时宝宝所需营养越来越多,母乳营养赶不上,所以要添加辅食,无需断奶,而且宝妈也要饮食均衡,满足宝宝的需求

育网专家团

你好,不要听你婆婆的。继续给孩子母乳喂养,现在提倡喂奶到孩子两岁。

康庄020

不会的,我那时候没奶了还专门找的催乳师呢 最好是吃母乳更好啊