马zihanluh

6个月宝宝从床上摔下来受惊了怎么办?

我家宝宝6个月了,刚才看她睡着了去给他做饭,宝宝自己从床上摔下来了,现在宝宝哭的厉害谁抱也不行,好像是吓着了,我现在应该怎么做呀?

ヤ蓶⒈☆僾伱194QQ

宝妈太大意了,六个月的宝宝都已经会翻身了,宝妈要给孩子当上东西的,不过孩子摔下来谁也不愿意,宝妈下次注意就好了,宝妈不要着急啊,我家老人都说小孩子有土地公公接着呢

涛涛妈2010

宝宝从床上摔下来,首先要注意有没有摔到后脑勺,如果摔到了就一定要去医院检查的,怕引起脑震荡

白胖

去医院检查一下头部看看,宝妈要注意咯!!!

小月饼麻麻

宝妈尽量多哄哄宝宝,平复他的心情,然后在观察宝宝喝奶和精神是不是很好,