zhongle8w

宝宝白天睡觉时间多,晚上总是11到12点才睡,怎么回事?

怀宝宝的时候作息时间就很有规律,听朋友们说不然以后宝宝出来生物钟就很不好。现在宝宝一个半月了,每天晚上都是11到12点才睡觉,白天却睡的时间多,这是怎么回事呀?

育网专家团

你好。宝宝的睡眠时间是有规律的,宝宝如果白天睡的时间多那晚上就会睡的少些,只要宝宝的健康状态挺好的,应该没有问题。习惯是慢慢形成的,宝宝妈妈努力吆

ヤ蓶⒈☆僾伱194QQ

宝妈不要太紧张啊。应该是白天睡觉时间太长了把,睡反觉了,白天的时候宝妈,多逗着小宝晚玩会少睡一会慢慢把时间倒过来就好了

天天一族

这个没什么特别好的办法,只能慢慢的形成规律。
到了晚上的时候既使宝宝很兴奋,大人也要尽量保持平静的态度,不与宝宝多说话、多逗玩;喂奶的时候一定要喂饱。