小云郗mum

八个月的孩子不高兴了就呼哧呼哧的吸鼻子,是脾气大吗?

我女儿快八个月了,可是只要不高兴,她不是跟别的孩子一样哭,而是呼哧呼哧的吸鼻子,就是跟大人一样特别生气,这是本来的脾气大吗?像这样的情况怎么改正她?

育网专家团

不高兴生气了,孩子的表现方式不同,个体不同,没必要刻意纠正,而且也不一定改过来,天性!

涛涛妈2010

孩子才八个月,平时你就多和宝宝沟通,告诉宝宝碰到有事情要怎样解决,慢慢的孩子就会明白的