tanrongyl

奶癣(湿诊)有无良方

宝宝(女)八个多月了,脸上有奶癣(湿诊)擦湿诊膏老是不好,而且面积扩展了,请问有什么好的方法?有点像癣!

豆芽儿妈

我的宝宝脸上也有,擦尤卓尔效果很好,刺激性小,不过医生说此药有很强的依赖性.你最好还是到医院询问医生 许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

youyoubaobei070813

我家宝宝现在两个多月了脸上也是有你说的那个,医生说用郁美净对宝宝的皮肤没有刺激还治轻微的湿疹.你用用看吧就给宝宝平时护肤也很好.我家宝宝也在用效果很好.

zdhyry

"郁美净儿童面霜,0.025%的地塞米松霜,1%醋酸氢化可的松冷霜"三种都行,"父母必读"中的一篇上写有

feedom

最好是不好乱用药。选一种刺激性小的。药店里牌子好多种的。 许愿树- 育儿网