都是我们的爱

宝宝每天饭后特能喝水,是血糖高吗

您好!非常感谢育儿网平台,给我这次机会与您面对面交流! 我是个疑心比较重的人!因为怀宝宝的艰辛,对孩子我是观察太谨慎了! 近期以来我,我家宝宝饭后特能喝水,我排除不是菜咸的原因!也不是出汗多的原因! 他大概只要一吃完后,就口渴一般,能200多毫升都不够,别的没有什么症状,体重身高体检后都正常!因为我妊娠期是糖尿病,当时就是饭后老渴!但生完宝宝后就好了,不过哺乳期的时候血糖还是高但是没有治疗,会不会传染给宝宝啊,想知道宝宝爱喝水的症状和血糖有关系吗? 还有宝宝每天都吃一个丸子球那么大的肉,算多吗?用的着每天都吃肉和水果吗??会不会吃太好了,就容易血糖高?? 谢谢您医生!!!!!

育网专家团

如果你觉得有什么不放心,可以带孩子去医院检查一下微量元素,别紧张。

rulianyinhe

你怎么能排除菜咸呢?你每次都用电子称称了吗?
那孩子是不是平时不这么喝,吃了饭,就会口渴,你试试,让他在饭前半小时喝水,调整几天,看看