jenny8411zhen

羊水是否能检验BB身体及智商是否正常

我的经期是23号左右,9月却没有来.因为月中的时候吃了一颗金疏婷紧急避孕药.以为是药的原因扰乱了经期,所以没有在意.10月1号买了一种叫纤秀丽人的减肥药吃.它是早晚一颗,前两天按正常的吃法,吃了4颗.之后每天只吃了1颗.共吃了10天12颗,每天也都有喝碧生源减肥茶,因为那个可以通便.所以现在我很担心,在网上也查了很多相关资料.有些跟我同样经历的姐妹们,BB都生出来了,也很健康.但有些又说为了保险起见还是不要生.但我这是第一个,如果打掉很伤身体,而且又不忍心.我现在就是听说在怀孕3个月,就可以抽羊水检验出小孩身体和智商是否健全,如果真是这样,我愿意再等3个月.因为我真的不想打掉他.谁可以帮帮我啊!!!!!!!!!!

快乐圆圆

怎么这么不小心啊,最好是问问医生吧
圆圆在秀场需要您的支持,请帮圆圆投上宝贵的一票吧,以后有需要的地方圆妈会全力帮助http://baobao.ci123.com/linkserver.php?action=babyshow_vote&id=16688

dingyuexia

哇,还是到医院问医生比较安全吧!

茜宝贝

还是去医院看看吧,为了你和孩子着想赶快去不要拖了!