(=^・^=)

宝宝四个月总是拉肚子是怎么回事

你好,我家宝宝现在四个多月了,怎么这一个月老是拉肚子啊?刚开始拉的是泡泡,现在拉的是奶瓣了,医生给开了药,吃了也没好,这是什么原因啊? 还有宝宝现在眼角有一个小疙瘩是什么呀!医生说是囊肿要观察观察会不会自己消,这个对宝宝有影响吗?

育网专家团

你好,目前的情况考虑是消化不良,建议注意腹部保暖,口服妈咪爱,鸡内金调理。