qi淼435ㄎrx

宝宝4个月了,每天下午三点过后开始无故哭闹,是肠绞痛吗?

我宝宝4个月了,最近每天都放好多好多的屁,肚子总是咕噜咕噜响,什么原因?腹胀吗?还有他每天下午三点过后开始无故哭闹,是肠绞痛吗?

阅阅s55u83

孩子肚子可能胀气了。肚子响说明孩子肠胃有问题呢,每天帮孩子顺时针按摩一下腹部,也可以把手搓热了给孩子捂捂,帮助孩子排除胀气,也可以吃点妈咪爱给孩子调理一下肠胃