书黎ryv09

宝宝才半个月,每吃完一顿都全呕出来,怎么办啊?怎么办啊?

宝宝出生刚好十五天,从昨晚晚上八点开始呕奶,每吃完一顿都全呕出来,看着真心感到心痛。这到底是什么原因,各位宝妈帮帮忙,到底该怎么办啊?

家有妞一枚

你好,宝宝吐奶是正常的现象的,很大原因是喂养姿势不对的。我家宝宝吐奶也很严重。后来买了贝思奇的防吐奶垫回来试用了一下,宝宝吐奶现象改善了很多,也让我轻松了不少,你也可以试试看呢

宇宝宝妈

正常的,要注意不要给宝宝着凉了,因为有时候打嗝可能就是着凉引起的,吐奶是新生儿常见的问题,每次吃完奶可以将宝宝竖起来拍拍后背,将吃奶的时候吞进去的空气排出即可。

育网专家团

你好,宝宝有无哭闹?喂完奶要竖着拍拍宝宝的后背会好很多,如果拍完还是吐奶严重就需要去医院检查。