远航xian212h

宝宝打小就喜欢让人抱着,躺着就哭的哇哇的,怎么办啊?

宝宝都四个月了,打小就喜欢让人抱着,躺着哭的哇哇的,一抱起来就不哭了,睡觉也是,白天放床上能睡半小时,抱身上能睡一个半小时。累死了,怎么能让宝宝不这样要人抱着啊?

rulianyinhe

习惯了,你让孩子多玩会,累了,再放下,

蒙娜丽莎的绿

你好,这是宝宝的坏习惯,要改。宝宝要抱抱也不能一直抱着,宝宝哭闹大人心狠点选择不理宝宝,不说话更加不要抱宝宝。一般宝宝哭闹几分钟就好了,不过不能让宝宝连续哭超过20分钟

夏季的柳絮儿

开始的时候宝宝睡了你就陪他一起躺着,当他慢慢习惯了床之后就不会那样了,我的宝宝就是用的这种方法