pingtong71

才出生四十天的宝宝好像是感冒了,怎么办?

我家宝宝才四十天,估计是感冒了,鼻塞的严重,尤其是晚上,感觉特别难受,喂了一天感冒药了,还不见好转,怎么办?

育网专家团

小儿感冒也需要一个过程,体温正常吗?咳嗽吗?吃的什么感冒药?

小小鱼2014

没有减轻的症状就给宝宝及时去医院看看吧,主要小宝贝太小要及时就医,做雾化或者打吊瓶,我闺女19天也感冒了,吃药都不管事,去的医院做的雾化,输液