君浩uoq598

7个月的宝宝放臭屁不拉大便怎么办呀?

我家宝宝快满7个月了,喂辅食刚刚一个月,一直挺能吃的,发现他两天了没大便了,放屁特别臭,请问大家这可怎么办呀?

萌嘟嘟妈咪Q

你家宝宝吃了没有大便自然在肚子里面聚集很多气就有放臭屁的情况建议现在先给宝宝排便

育网专家团

宝宝如果两天没有排大便,放屁比较臭,看有没有腹胀,考虑存在消化不良,可以口服益生菌调整肠道菌群助消化治疗。如果有明显腹胀,可以开塞露灌肠促进大便排出。