lfl520yzx

mm520

我女儿现在3个多月了,刚出生那会吃奶完老打阁,现在不打了但是吃完奶轻轻动一下就吐奶出来,这是为什么呢,可急人了,刚出生6斤,都3个多月了才十一斤半,长的好慢啊,请问各位妈妈有什么高招呢?奶鲜是什么症状呢主要长在那儿呢?怎么样治呢?

可心妈咪

喂奶后,拍下宝宝后背,打嗝出来以后,大多不会在吐奶了

女宝宝的生长发育是比较慢的,只要吃睡正常,就不用担心

奶癣是湿疹,大多长的脸上。护理就是 不要用肥皂洗脸。有奶癣的,可以什么保持脸部清洁,什么都不用,过段时间会结痂的。不要宝宝用手抓。
或者用一些小儿的湿疹膏抹一下,如金霉素眼膏。顺锋宝宝湿疹膏等。注意饮食。

龍龍媽咪

喂奶后,拍下宝宝后背,打嗝出来以后,大多不会在吐奶了
不打嗝就抱孩子多竖立一会~

yhc513程程妈

这个时候的宝宝,他的胃呈水平状,只要一有东西就会溢出,所以宝宝吃完奶后不要乱动,竖抱两分钟,然后轻轻拍后背,五分钟再放在床上,这样就不会吐奶了.
奶癣主要长在脸颊上,只要常清洗,保持干爽就会好的.