陈36r

请问母乳放在冰箱里最长能保存多长时间呢?

请问母乳最长能保存多长时间?我现在准备去上班,要把奶水用吸奶器吸出来放在冰箱里,不知道可以保存多长时间呢?

马琴

你好,哺乳期间母乳室温下12小时,4度冷藏可以24小时,冰冻情况下可以放置3个月,但一定保存干净无污染,要用专用储奶袋装。

虫虫719QQ

我试过放6小时,拿出来孩子不喝,不同味了。取乳液之前所以用具都用开水煲过消毒了。不知什么原因