mifeng40zk

哺乳期两边乳房不一样大,怎么办呀?

如果两边乳房不一样大的话,怎么办呀?现在是哺乳期,而且很大的那一边,奶来特别快;小的那边好久都没有奶胀的感觉,请问如果每次都让宝宝吸小的那边的话,大的那一边用吸奶器吸可以吗?

洋洋洋洋宝

可以的,宝宝吃得多的一边奶就好,乳房就大,所以先给宝宝吃小的一边,还要经常热敷按摩一下,奶会慢慢好起来的。

muyixixi

首先宝宝饿急了先吃乳房小的一侧,让宝宝多吸吸,接着再吃另一侧,这样会有效的缓解乳房不一样大。

萌嘟嘟妈咪Q

你这个情况是经常喂养大的那一边导致的现在建议多让宝宝吮吸小的那一边这样就可以帮助了两边长的一样大啦

曌曌麻麻

要吃小的一边,尽量吃干净,吃一段时候就会差不多了,因为我和你差不多,后来就又好了,以后两边吃差不多时间!就不会这样了。