boyingx112

有什么物理方法可以帮宝宝止咳化痰的呢?

我家宝贝快11个月了,最近几天咳嗽,没有其他什么症状,可能是夜里冻着了,有什么物理方法可以止咳化痰的吗?

小月饼麻麻

可能炖点枇杷水或者冰糖梨水都是止咳化痰的,宝宝咳嗽的时候把他做起来轻轻拍拍后背,房间可以放个加湿器,防止干燥引起宝宝咳嗽,

亲亲蕾竹

让孩子适当的多喝点水,偶尔拍一下背背,如果宝贝在添加辅食的话,可以用梨子熬点冰糖水喝哈,

洋洋洋洋宝

我家宝宝7个多月的时候也是咳嗽有痰,给宝宝勤喂水,多休息,注意保暖,炖点冰糖雪梨水喝,室内加大湿度,帮宝宝从上往下抚摸轻轻拍背帮助化痰。