hailong950

产宝都八个月了还没来月经,这正常吗?

我的孩子已经八个半月了,还在哺乳期中,我了发现周围有些宝妈产后三个月就开始来月经了,可是我至今还没来月经,这正常吗?

洋洋洋洋宝

正常的,个人体质不一样产后来月经的时间早晚也不一样,有的宝妈等到断奶之后才来呢,不用担心。

小章同学

正常啊,这些得看情况而定的,不是个个都一样的,每个人的体质不一样,所以就会有不同

❤、Yvonne妈咪

正常的,我也是还没有来,你是否哺乳呢,如果没有母乳应该是四到六个月就来了,如果母乳,最早八个月,最晚一年多的也有,第一次多着,以后就正常了。