weizhang亽o

如何测算生男孩女孩呢?

昨天刚把二胎手续办下来,跟很多人的想法一样因为有了一个男孩了所以特别想再要个女孩,大家有没有什么好的办法测算男孩女孩呢?

小月饼麻麻

宝妈也不要想太多咯,其实顺其自然比较好,不管男女,健康最好,

小章同学

听说有个清宫图,还有就是试纸

❤、Yvonne妈咪

清宫图什么都不准的,要准还是看b超吧,我觉得男女都是宝,为什么不给自己留一个惊喜呢?

洋洋洋洋宝

测算什么的都不准的,这个只是个几率问题,不过身体的酸碱性对男女还是有一定影响的,可以多吃酸性的食物。