jiqim

哺乳期需不需要避孕啊?

我家宝宝出生快满两个月了,一直纯母乳喂养,最近老公打算恢复性生活,那么我想问一下,哺乳期需不需要避孕啊?

muyixixi

哺乳期虽然不来月经,但是不代表不排卵,所以必须避孕,最好用避孕套更安全。

育网专家团

你好,如果打算哺乳喂养的话建议采取避孕措施,因如果怀孕那么就不会有乳汁分泌。

妮妮妈321

亲,不可以把哺乳当成避孕措施哦,哺乳期也是会排卵的呢

曌曌麻麻

当然要避孕,会怀孕的,宝妈小心

洋洋洋洋宝

哺乳期也是一样会怀孕的,所以一定要做好避孕措施。