hongna勤24t

快两个月的宝贝总是呕吐,有什么办法可以让她不要吐呀?

我家的宝贝快两个月了,喝的是母乳,可是宝宝总是呕吐,不是回奶,是哇的像大人一样的吐出来,有没有什么办法可以让她不要吐呀?

家有妞一枚

你好,宝宝吐奶溢奶是正常现象的,很大原因是喂养姿势和睡觉姿势不对的,我家宝宝吐奶现象也很严重的。后来老公买了个贝思奇的防吐奶垫试用了一下,宝宝吐奶改善了很多。你也可以试试看的呢

蒙娜丽莎的绿

你好,这种情况要看宝宝是不是着凉了,宝宝的大便要是臭风味就要给宝宝吃点婴儿健脾散了。

萌嘟嘟妈咪Q

你宝宝这样呕吐很厉害建议先看看是否是喉咙不舒服或者是因为宝宝的腹部不适导致的