jiazixian

感冒可不可以打防疫针

我的宝宝稍有一点感冒,明天就要打防疫针了,请问可不可以打

ci918

楼主你说的一点点感冒是多少程度呀?有没有发烧?咳嗽?流涕?预防针呢主要是发烧不能接种,如果轻度的流清涕不咳嗽是可以接种的,咳嗽和发烧(超过37。5度)就不能接种了。
-------------------------------------------------------------
(欢迎您加入海南育儿群:48228741)

qi7ma

不能打的,宝宝身体不舒服是不能打的,人们这每次去打预防针时医生都会问宝宝身体有没有什么问题,如果不舒服就等到没事了再去打。

恬乐

感冒了是不能打的!千万要记住
以前我不知道,孩子感冒时去打了预防针,也没有问医生,
第二个月去打的时候无意说起这事,医生建议我们把上个月的针再补打。
所以感冒了就不要打,打了也白打!

yifeirui

当然不能打,感冒发烧之类的都不可以打。打疫苗的本本上有提示的呀,这可不能粗心,每次打疫苗之前好好咨询医生,问清楚有关事项。

QSP6656892

如果感冒没有发烧,或没其他过敏史,是可以打疫防针的.

peiting

只要是生病中就不要去打疫苗,即使去了和大夫说了大夫也不会给打的