gtyzhqingju

新生儿睡眠不多

我的宝宝近25天,最近白天都不爱睡觉,即使睡了,半个4或一小就醒,累计3,4个小时

yifeirui

那小孩的体重与情绪怎样呢?如果正常,那你就不用担心,也许是宝宝觉得这个世界太精彩,想多看看呢,有的小孩天生的睡眠时间少。不过你说情况应该是白天吧?

可心妈咪

我儿子小时候也不爱睡觉,现在10个月了,一天也只是睡12小时。吃喝玩正常,精神也H好。

你也别担心。只要他晚上睡觉质量好就可以

peiting

不要光看白天,要把全天的睡眠加一起是多少,只要总睡眠量不少就行