哲瀚xune56

宝宝才三个月多,嘴里一直“噗噗噗”的吹呀吹,是怎么了?

我家宝宝才三个月多一点,嘴里一直“噗……噗……”的吹呀吹,早上起床眼睛还没睁开呢,就开始了。还有吃奶的时候也会吹,不知有没有宝宝是这样的?宝贝这是怎么了?

涛涛妈2010

宝宝这样子做是正常的,小宝宝都会这样的,只是需要注意,经常擦下巴,避免引起口水疹

红红火火88

我家宝宝小时候也是那样,那是宝宝在玩呢?她可能觉得好玩,你观察宝宝吃睡正常,就不要担心了。