qianlan755

没满月就来月经了,干净后一个星期又来了是怎么回事?

我顺产生完孩子都两个多月了,肚子还像怀孕三四个月的,而且刀口那里隐隐约约还有点疼,我快满月的时候就来月经了,干净后一个星期又来了,白带特别多,有时还有褐色白带,是怎么回事啊?

育网专家团

你好,白带多,是有阴道炎,刀口有点疼,是没事的。现在暂时观察吧

袁铭t

你好,这种情况有可能是下面有炎症,可以在42天的时候去医院做个复查的,看看子宫恢复的怎么样了,还有就是刀口疼是正常的,慢慢就会好的