手机用户7020d831

宝贝很爱喝水,需要控制吗?

你好,我家宝宝两岁七个多月,她从小就很爱喝水,早上起床一次性就能喝四五百毫升的水,我不控制,她还要喝,喝水多,她的尿自然也很多,小区的宝妈们有的建议我控制一下,说喝水太多了也不好,在此想请教一下专家们的建议!谢谢你,

周红1

确实喝的有点多 会影响孩子的消化功能 需要控制一下

ihqgfqt

宝宝爱喝水是好事啊,没有必要控制啊,因为宝宝的新陈代谢也快啊,排汗也多,没事的。