黎银pa97

樟脑是不是会影响男性的精子活力呀?

我们正在积极备孕中,我们一直怀不上,去医院检查也没查出来什么,不过我经常用樟脑熏衣服,朋友说这个会影响男性精子活力,是这个造成的吗?

阅阅s55u83

不会的,穿樟脑熏过的衣服对精子的活力影响不大的,穿的时候晒一下就没什么味道了。平常让你老公多锻炼身体多活动,精子也跟主人一样,主人有活力,它就有活力,多进行体育锻炼会好的

袁铭t

你好,樟脑对精子的影响不是很大的,建议你老公平时注意饮食习惯,多吃些水果,蔬菜之类的,还有就是作息也要有规律的,烟酒都先戒掉,