henyun5

生完孩子后平时应该怎么护理私处?

生完孩子之后阴道好干,每次房事之后小便就很痛,还伴有点淡红的血,医生说是阴道炎和宫颈糜烂,吃了药以后小腹也痛,奇痒无比,现在都不敢用药,想问下是不是平时阴道干才会出现房事后小便痛和带血的情况?生完孩子后平时应该怎么护理私处?

育网专家团

你好,考虑你是有阴道炎,建议你做妇检和白带常规,然后对症治疗。

liury2008

“收肛提气”方法能很好地锻练盆腔肌肉。方法是:每天早晚在空气清新的地方,深吸气后闭气。同时如忍大、小便状收缩肛门