zaixiangping

求助!

宝宝快六个月了,前两天发烧,去医院配了美林、头孢克肟颗粒及艾畅,结果吃了药以后脾气变的好坏,老是吵老是哭,我发现是艾畅的不良反应,所以就停了这个药,现在宝宝烧退了可是还是好吵好闹的,不知道是啥道理?是否还需去医院检查呢?

haomeng

宝宝病了肯定闹了,烧退了并不代表病已经好了,一般都要十天左右才能完全好,多用点耐心观察宝宝有没有其他不舒服,不放心就去看医生吧!祝宝宝早日康复!