mengxue999

宝宝的胎动正常吗?

我现在怀孕23周,从前几天开始,本来觉得经常动的宝宝胎动好像没规律了,有时一天动的很厉害,可有时躺下十几分钟也感觉不到,可到了想去医院的时候,又感觉动了几下,总之现在偶尔才能感觉到,不像以前动的时候很明显,也没以前的动作大只是每天总能感觉到。

xianliting

这是正常的,宝宝逐渐长大,在子宫里能动的空间变小,所以就不会像小的时候一样,动的自如了.只要胎心正常就不用怕了.