辣妈607743

请问我这样需要补充铁吗

你好,我最近一次的产检报告血色素在临界低限,请问需要补充铁吧

袁铭t

你好,这种情况可以不用吃补贴的药物,平时可以食补的,多吃些含铁高的食物,如猪肝,菠菜,大枣了之类的,如果到后期还是缺的话最好就要用药补了,这时的宝宝需要量会很大的,如果一直却的话会影响宝宝发育的

洋洋洋洋宝

我孕期也是这样的,注意食补就可以了,多吃红枣,瘦肉,小米,猪肝等含铁丰富的食物,注意营养均衡丰富,合理搭配。按时产检观察身体状况。