LeLe0823

我家宝宝的小腿弯曲的,怎么办?

我家宝宝生下来小腿就是向内弯曲,有点像罗圈腿,现在都50多天了,还是没有一点变化,是怎么回事啊?急急急!

yifeibb

这个你别担心,我家宝宝现在也才四十五天,她生下来的时候左脚弯曲得最历害,我刚开始也很担心怕影响她以后走路,不过后来听医生说这是正常的生理性弯曲,因为宝宝在肚里一直以这个姿势保持了十个月,所以会有点的!现在我宝宝的脚已经基本能伸直了,只要宝宝的两个脚是一样长的就没关系,千万别给她绑起,这样对她的生长发育更不利!!

haomeng

每个宝宝都一样他是保持在妈妈肚子里的姿势,不用担心宝宝大了自然就不这样了,千万不能让宝宝走的太早,顺其自然不然真的会罗圈腿的,多晒太阳别让宝宝缺钙.

云锐妈妈

我的宝宝也一样,现在已经6个月大了仍然是弯曲的,但我注意看了很多周围的宝宝,大多数都不同程度的有一点弯曲.而且很多宝宝妈妈都告诉我是正常现象,所以你也不必要担心太多,宝宝会好的!