灵雁769629j

宝宝五个月了爱吃手爱流口水,是不是缺钙啊?

宝宝快五个月了,最近一段时间老是爱吃手,爱流口水,而且最近感觉宝贝的腿也没什么劲,不想站,是怎么回事啊?

cytebey

您好,这都是宝宝成长过程会出现的现象呢,不必担心,慢慢宝宝自己会调整的

开心宝贝2008

你好,这是正常的,宝宝都是会面那个过程的,请放心,等大点就不会有这情况的了!

育网专家团

你好,爱吃手,流口水说明宝宝牙龈痒,快长牙了,腿没劲考虑缺钙的可能。