民95djm

宝贝快两岁了,得不到想要的东西就哭,怎么办呢?

我的宝宝18个月,她想要的东西没有拿到,我们没给就大哭,有时不止哭,还坐在地上,说什么都没有用,软硬都不好使,我很无奈,有时真的不了解宝宝的心理,到底该怎么应对这种情况呢?

幸福的皓皓

宝宝还小哦,宝妈要慢慢的教她,不要觉得他小,就一味的去满足他,这样宝宝以后会更加不好!

ヤ蓶⒈☆僾伱194QQ

孩子还小宝妈要耐心的教他,小孩什么也动对于自己想要的东西当然只有哭闹了