zhi香波9

我们该不该给宝宝投保呀?

我家宝宝三岁了,我有一个朋友是买保险的,整天给我打电话,我叫我去听什么会,说实话我快烦死了,可是什么也很多买的,说这个很有必要,我该怎么做呀?

洋洋洋洋宝

有条件的话尽量还是给宝宝买一份,这样多一份保障多一分安心。

皓皓小蛋

想买就买,不想买不买,现在好多父母都给孩子买了!

袁铭t

你好,如果条件好的话建议给宝宝买一份也无所谓的,如果不想买的话就直接说不买就好了,这样就不会天天烦你了