shaochen☼5

两岁的宝宝很调皮,怎么教育才好啊?

我家儿子快两岁了,特别调皮好动,平时给他说什么都不听,不让干的偏偏会去弄,同其他小朋友一起玩时,不管比他大还是小的,总爱把别人弄哭,怎么教育才好啊?

袁铭t

你好,这么大的孩子淘气是他们的天性,像这种情况平时可以慢慢的,耐心的引导孩子,什么事情该做,什么不该做的,还有就是要友善的对待和自己玩的小朋友,孩子这么大其实都懂得,慢慢的宝宝会有所改变的

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝这样也许不是故意的,像宝宝要把别的小朋友弄哭了可能是想跟他们玩,建议你好好引导宝宝,不要责备宝宝,告诉宝宝如果想跟他们玩要和他们打招呼,问别人愿不愿意跟宝宝玩

洋洋洋洋宝

宝宝这个年龄都是比较调皮的,而且下手不知道轻重,要耐心引导,给宝宝做好正面的榜样,要不厌其烦地教给他,做示范应该怎么和小朋友相处,对宝宝有进步的行为表现要及时加以肯定和鼓励,慢慢就好了。