leng筌2

宝宝总爱使劲乱瞪,是不是不舒服呢?

我家宝宝还不到五十天,现在整天手脚都不闲着了!总爱使劲乱瞪!嘴里还发出‘呜呜’的声音!就像大人在伸懒腰一样!晚上更是如此!宝宝是不是不舒服呢?

育网专家团

非常常见,一般没事,但还是建议多观察小孩精神大小便等情况,发现问题随时处理

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝这是在锻炼身体,不必太担心。宝宝没有别的运动可以做,只好用力蹬腿,挥手和哭了

洋洋洋洋宝

我家宝宝吸收也是这样的,宝宝在学着控制自己的身体,来探知世界呢,只要精神状态没有哭闹是不用担心的。